viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Никакие данные об испытании вакцины до сих пор нигде не опубликованы

Массовая вакцинация от COVID-19 в России начнется в октябре 2020 года, будет применяться вакцина, разработанная в Институте Гамалеи. Об этом рассказал Кирилл Дмитриев, глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), спонсирующего разработку и исследование вакцины.

Дмитриев выступил на онлайн-конференции, в которой приняли участие международные журналисты. Он не назвал число инъекций, которые будут доступны к октябрю 2020-го.

Одновременно с вакцинацией будет проходить третья фаза клинических исследований вакцины. На конференции впервые назвали число добровольцев, которые примут в ней участие — по словам Дмитриева, их будет 40 тысяч.

Дмитриев также уточнил, что третью фазу проведут по стандартам рандомизированных двойных слепых исследований — то есть ни добровольцы, ни медики, участвующие в наблюдении, не будут знать о том, кто получит настоящую вакцину, а кто — плацебо. Тем не менее, пока в Государственном реестре карточка нового исследования Центра Гамалеи отсутствует.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments