viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вот такая версия

У меня одна версия отравления Навального.

Его могли посадить? Могли... Вообще не проблема с нашей судебной системой.

Его могли убить? Ну да легко, причем, так, что убил сумасшедший, кирпич упал на голову, самосвал наехал, когда он переходит дорогу. Вон еще в советское время была история с главой Белоруссии Петром Машеровым. Чем дальше, тем больше версий о том, что его убили. Я даже не говорю про Михаила Евдокимова. Я не конспиролог, но в данном случае у меня уверенность, что это неслучайная авария более 50%.

Но его отравили, причем, так, чтобы можно было спасти. И спасают, даже вон из Москвы собираются везти врачей.

Его выгоняют из страны. Если он уедет, это не возбудит оппозицию, как убийство Немцова, а деморализует. К тому же отъезд, это выпадение из повестки сразу, смотрите, пример Каспарова и прочих. А боятся они белорусского сценария после выборов в Думу. Собственно, кроме Навального, никто его устроить и не сможет. Мотив-то железобетонный в виде страха перед Майданом.
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment