viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Мосгордума

Еще по делу депутата Шеремтьева мало, кто говорит вот о чем...

У каждого депутата есть официально четыре оплачиваемых помощника, но зарплату получают только депутаты, которые работают на руководящих должностях, то есть в большинстве своем единороссы. И получается, что помощники работают за деньги, а депутаты бесплатно. Нет, реально, то есть они не получают в Мосгордуме зарплату!

Это сделано по двум причинам. Во-первых, чтобы статусные единороссы работали в бизнесе и им не нужно было передавать его кому-то в управление. Удобно - ты, например, депутат Мосгордумы и одновременно бизнесмен с подрядами от городской власти. Во-вторых, это повод давления на оппозицию. Типа будете работать с избирателями бесплатно, пока мы работаем за деньги. Будьте, как мы, и вы тоже будете получать зарплату. По "умному голосованию" прошли люди, которые не связаны с крупным бизнесом с небольшими доходами, поэтому они и кампанию толком не вели. Работа с избирателями сжирает все время, но проводится на общественных началах.

Я тут даже не оправдываю депутата Шереметьева, не в нем дело. Об этой абсурдной ситуации мало, кто знает, а еще меньше тех, кто знает, но задумывается, какой это маразм.
Subscribe

  • Имидж плохого парня

    Сегодня состоялся телефонный разговор Путина с Байденом. Американская сторона выразила обеспокоенность в связи с ситуацией на границе с Украиной и…

  • Сухина

    КДК РФС 16 апреля примет решение по заявлению "Спартака" на факт нахождения начальника команды "Локомотив" Станислава Сухины в судейской комнате…

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments