viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Новое Мамаево кокорище

Суд над Ефремовым это второй пример Мамаева кокорища. Теперь это может стать нарицательным...

Не знаю, как вам, но мне после всего этого Ефремова стало жалко еще больше. Понятно, что он виноват и тюремный срок ему светит за дело. Но у нас по закону нет такого наказание, как публичное унижение человека месяцами силами двух мерзавцев адвокатов и всей госпропаганды.

Ефремов сломлен, это понятно. Окружение его сейчас - набожная жена, дочь, которая не знает, какой у нее пол, и адвокат Пашаев. И вот больше он никого не видит... Представьте себе такое окружение, в котором вы находитесь месяцами, а при этом еще телевизор невозможно включить, что со стороны не видеть Мамаево кокорище.

Это какая-то новая форма пытки. Весь цирк с хрюканием, пуканием, слепым свидетелем, какими-то совершенно отвратительными потерпевшими, которые кажутся каким-то сельским террариумом. Но надо сказать, что над ними ведь тоже измываются.

Очень печально, конечно, это все... Миша-то хоть и сильно пьющий, но добрый. Срок заслужил, а вот этот ад нет.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment