viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Методички не пришли

Как правило, важнейшие политические события в стране и мире крупнейшие российские СМИ (прямо или косвенно контролируемые государством) освещают так, как того требуют в Кремле. Это правило также распространяется на депутатов Госдумы и членов Совета Федерации. В последние дни статусные политики открыто критиковали Александра Лукашенко и говорили о фальсификации белорусских выборов, а их позицию транслировали в информационных агентствах. При этом у крупнейших российских телеканалов нет общей позиции по поводу освещения белорусских событий: одни называют протестующих «бандитами», другие показывают толпы на площадях и дают реплики участников оппозиционных акций. Как выяснила «Медуза», медиа и системные политики на этот раз не получили традиционные методички из Кремля относительно того, как следует говорить о ситуации в Беларуси, — а российское руководство, похоже, пока не настроено поддерживать Лукашенко.

Отсюда
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments