viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

ЕС

Лидеры стран ЕС поддержали мирные протесты в Белоруссии и заявили о том, что против большого количества белорусских чиновников, которые причастны к насилию и фальсификации выборов, будут введены санкции.

Собственно, статус главной страны-изгоя в Европе после нескольких лет сомнений Белоруссия усилиями режима Лукашенко подтвердила.

Но тут надо понимать, что ЕС либо должно быть уверено в победе протестующих, а тут никогда нельзя быть уверенным на 100%, либо должно понимать, что в случае выигрыша Лукашенко в противостоянии Белоруссия станет частью России. Может не де-юре с вхождением в ее составе, но де-факто. Уж этим-то Путин воспользуется в любом случае. Правда, тут если говорить об игре в долгую, то понимаешь, что режим Лукашенко обречен, поэтому европейские лидеры никуда не торопятся.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments