viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Северная Корея в центре Европы

После выступления Лукашенко на Совете Безопасности могут опять начать разгонять акции. В принципе уже начали потихоньку хватать рабочих, бастующих на МТЗ.

Но самое главное на Совбезе было другое. Лукашенко сознательно идет на то, чтобы Белоруссия в мире стала страной-изгоем. Итоги выборов Запад не признал, Лукашенко играет на обострение, чтобы понравится Путину.

Так что ради сохранения власти он готов либо продать Белоруссию России, причем, не Союзное государство, а именно отдать суверенитет, либо сделать в центре Европы Северную Корею, если Путин не захочет покупать. Второй вариант вероятнее. Поэтому у народа простой выборы - либо деградация, либо другой президент. Все свое время Лукашенко, очевидно, будет тратить на удержание власти.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments