viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Про лидеров

Вот, как дети, честное слово, сокрушаются, что у протестов в Белоруссии нет лидеров...

Как нет? Есть... Сергей Тихановский и Виктор Бабрико в тюрьме, Валерий Цепкало с женой выгнал угрозой тюрьмы, Светлану Тихановскую гестапо ломало прямо в кабинете главы ЦИК мерзавки Ермошиной. Смотрите, сколько лидеров! Еще Мария Колесникова, которая каким-то чудом на свободе и в Белоруссии, но ее, кстати, особо ненормальные обвиняют в связи с этим в работе на КГБ.

Ну то есть какие лидеры? Выдвигайтесь, кто хочет с условием того, как говорил Жириновский про Березовского, тюрьма, эмиграция или могила. К слову, прошлые лидеры некоторые уже и в могиле.

И если даже кто-то станет лидером и останется на свободе, чаще всего про себя он будет читать, что работает на КГБ. Собственно, посмотрите, что кремлены и демшиза пишут про Навального и перенесите это в Белоруссию, где все еще более гипертрофировано и кроваво.

Любые революцию и борьба за свободу, это для того, чтобы жить, а не чтобы умирать. Никто не оценит никогда такую жертву. 90% из вас не назовут фамилии трех погибших ребят в августе 1991 года, они уже давно забылись. И стоило прыгать под танки? Вот такой вопрос себе задает каждый потенциальный лидер в Белоруссии. Причем, как системный, так и внесистемный. Первым могила, вторым может повезти больше и тюрьма.
Subscribe

  • Чипировался

    Патриарх Кирилл, по словам пресс-секретаря Владимира Легойды, вакцинировался в 20-х числах марта одной из российских вакцин он коронавируса. Что-то…

  • Бессмысленный русский футбол

    И еще один футбольный скандал закончился ничем... Василий Березуцкий, Григалава и Аджоев-младший дисквалифицированы за стычку после матча «Арсенал»…

  • Имидж плохого парня

    Сегодня состоялся телефонный разговор Путина с Байденом. Американская сторона выразила обеспокоенность в связи с ситуацией на границе с Украиной и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments