viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Потрясающая история

Поездка бойцов ЧВК «Вагнер» в Белоруссию была частью спецоперации Службы безопасности Украины и Главного управления разведки Минобороны Украины, которая в итоге сорвалась из-за утечки информации на самом высоком уровне. Такую версию событий на своей странице в фейсбуке со ссылкой на собственные источники изложил главный редактор издания «Цензор.нет» Юрий Бутусов. Аналогичную историю рассказали источники «Украинской правды» в спецслужбах.

Отсюда

Довольно годная версия. Но в ней не хватает одной детали - Лукашенко был в курсе и поэтому за несколько дней до задержания не удержал теплую воду в заднице и рассказал, что в Белоруссию планируется переброска вагнеровцев. То есть украинская сторона его как минимум уведомила и он в этих участвовал. А теперь бегает и орет "Путин, помоги!".
Subscribe

  • Имидж плохого парня

    Сегодня состоялся телефонный разговор Путина с Байденом. Американская сторона выразила обеспокоенность в связи с ситуацией на границе с Украиной и…

  • Сухина

    КДК РФС 16 апреля примет решение по заявлению "Спартака" на факт нахождения начальника команды "Локомотив" Станислава Сухины в судейской комнате…

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments