viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Забастовки

Даже уже официальные источники признали забастовки на следующих белорусских предприятиях:

"Беларуськалий" - один из крупнейших в мире производителей калийных минеральных удобрений. Численность персонала - 18,7 тыс. человек.

МАЗ - крупнейший производитель автомобильной техники в стране. Численность персонала группы - 20 тыс. человек.

"Белаз" - один из крупнейших в мире производителей карьерных самосвалов. Численность персонала - 11,2 тыс. человек.

"Минский тракторный завод" - головное предприятие государственного "МТЗ-холдинга". Численность персонала - 15 тыс. человек.

"Минский завод колесных тягачей" - производитель специальных грузоподъемных шасси, тягачей, прицепов и полуприцепов, автобусов и бронеавтомобилей. Шасси его производства используются в российских "Тополе-М", "Ярсе" и "Искандере". Численность персонала - 4,8 тыс. человек.

Белорусский металлургический завод - головное предприятие государственной Белорусской металлургической компании. Численность персонала - 11 тыс. человек.
Subscribe

  • Белгородская область

    Врио белгородского губернатора Вячеслав Гладков это мем, для всех, кто читает телеграм-каналы они уже несмешные. И вот сегодня он встречался с…

  • Фэйсбук, прекрати!

  • Жаль...

    Пока болеем за фехтовальщиц рапиристок в финале против Франции и гимнасток Мельникову и Уразову (как не болеть за девушек с именами Ангелина и…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments