viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Сумасшедший

Видимо, Россия начала выполнять функции посредника между Белоруссией и Западом. Путин сперва поговорил с Меркель и Макроном, а потом с Лукашенко.

Сам же Лукашенко начал грозить привлечением к ответственности создателям и организатором Координационного совета оппозиции. Также он отметил, что программа оппозиции предполагает "ползучий запрет русского языка".

Только есть пара проблем. Во-первых, власть через фальсификации на выборах захватил Лукашенко. Во-вторых, он же проводит беларусификацию страны, например, объявления в транспорте на белорусском языке это его инициатива. Граждане Белоруссии должны знать, что Лукашенко - самый русофобский политик на постсоветском пространстве.

К тому же он спятил. Например, он реально верит в агрессию Запада и поэтому привел войска на западной границе страны приведены в полную боевую готовность.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments