viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Наши опять садятся в лужу

Я, честно говоря, поражен тем, как Россия сейчас себя ведет в Белоруссии. Кажется, что главное для Кремля это спасти Лукашенко. Где-то мы уже это видели... Ну да Януковича спасали.

Нет понимания того, что Белоруссия не закончится после Лукашенко. Она будет существовать и у нас с ней общая граница, Союзное государство и славянский народ... Польша, Прибалтика, ЕС пытаются работать с оппозицией, конкретно со Светланой Тихановской. И только наши ведут переговоры с Лукашенко. Может о капитуляции, может еще о чем, неважно, потому что он это вчерашний день Белоруссии. С завтрашним днем у России никаких контактов нет. Зато потом будут рассказывать про технологии Майдана, цветных революций и Запад, который гадит. Неужели это Запад мешает налаживать контакты с оппозицией?
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment