viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Очень хорошо!

В Белоруссии не будет повторных президентских выборов, заявил действующий президент страны Александр Лукашенко на встрече с рабочими Минского завода колесных тягачей (МЗКТ), передает «Sputnik Беларусь». Господин Лукашенко заявил, что не сделает это под давлением — это, по его мнению, приведет к уничтожению промышленных предприятий Белоруссии.

«Их (выборов.— “Ъ”) не будет. Потому что не будет ни МЗКТ, ни МАЗа, ни БелАЗа, за полгода мы уничтожим все»,— сказал господин Лукашенко. Он спросил собравшихся, хотят ли они провести справедливые выборы. После того, как рабочие ответили «да», господин Лукашенко сказал, что других выборов не будет, «пока вы меня не убьете», дополняет Tut.by.

Он призвал осуществлять перераспределение властных полномочий через конституционный процесс, а не через уличные акции. Александр Лукашенко напомнил, что сейчас ведется работа над вариантами изменения конституции страны, которые предусматривает перераспределение властных полномочий. «Нельзя эту конституцию отдавать непонятно кому. Потому что будет беда»,— сказал он. Президент сказал, что готов «поделиться полномочиями», «но не под давлением и не через улицу».

Отсюда

Если Лукашенко Кондратий еще не хватил и источники врут, то обязательно хватит после этого...

Он приехал к рабочим на МЗКТ, видимо, то ли он сам себя убедил, то ли свита, что ходят на митинги наркоманы, а люди труда его поддерживают. Может быть, вчерашний митинг согнанный еще повлиял. И он решил сам пойти к рабочим и поговорить с ними, так сказать, вернуть заблудших овец.

Но что-то пошло не так... А именно то, что против Лукашенко уже вся страна. Совершенно неважно, что он говорил, типа не допустит повторных выборов, чтобы не развалить страну и т.д. Уже всем очевидно, что править белорусами он не будет. Все, точка!

Кстати, забастовки, если что, продолжаются по всей стране! Их даже больше, чем было на прошлой неделе.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments