viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Вообще, конечно, вряд ли кто ждал такой дикости в центре Европы в XXI веке

В ночь на 10 августа в центре Минска, где люди вышли на протесты после президентских выборов, был избит и задержан спецкор «Медузы» Максим Солопов. Он попал в Центр изоляции правонарушителей (ЦИП) — изолятор, расположенный на улице Окрестина. Это учреждение стало символом полицейской жестокости в Беларуси. Сотни бывших заключенных рассказывали, как их там унижали, били и пытали силовики; при этом им не давали еду и воду и не позволяли связаться с внешним миром. Солопов провел в ЦИП двое суток в разгар операции по усмирению протестов. Освободить его удалось при посредничестве российского посольства в Беларуси. Вернувшись домой, Максим Солопов записал историю своего задержания и заключения.

Отсюда
Subscribe

  • Бессмысленный русский футбол

    И еще один футбольный скандал закончился ничем... Василий Березуцкий, Григалава и Аджоев-младший дисквалифицированы за стычку после матча «Арсенал»…

  • Имидж плохого парня

    Сегодня состоялся телефонный разговор Путина с Байденом. Американская сторона выразила обеспокоенность в связи с ситуацией на границе с Украиной и…

  • Сухина

    КДК РФС 16 апреля примет решение по заявлению "Спартака" на факт нахождения начальника команды "Локомотив" Станислава Сухины в судейской комнате…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments