viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Белорусский раскол элит

Помимо бывшего премьера Сергея Румаса, который был на шествии протестующих, поддержку народу Белоруссии выразили посол в Словакии, бывший советник Лукашенко Игорь Лещеня, бывший временный поверенный в делах Беларуси в Швейцарии Павел Мацукевич, бывший министр культуры Павел Латушко.

Для небольших стран, как Белоруссия, дипломаты это действительно элита. В России они теряются, потому что всех много, а в небольших странах они играют довольно значительную политическую роль и могут делать политическую карьеру.
Subscribe

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

  • Было более 70, теперь более 50

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 360 человек, у которых было…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment