viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Лучшие люди...

На изображении может находиться: небо, облако, дерево, на улице и природа

А вот вышли люди сами, их не свезли на автобусах. И их в разы больше, чем собрал Лукашенко всем своим административным ресурсом.

И такое по всей стране. Тысячи, а то и десятки тысяч людей...

Ну понятно, что этими людьми Лукашенко править не сможет. И, видимо, 3% это было не преуменьшением, так оно на самом деле и есть.

И не переживайте насчет российских войск. Путин сольет Лукашенко, как слил Саргсяна в Армении. Какой смысл удерживать у власти бздиловатого диктатора, которого поддерживает 3%? Ведь на любые штыки найдутся партизаны, в чем смог убедиться белорусский ОМОН и о чем теперь в каждой речи говорит Лукашенко. В конце концов Путин Януковича только эвакуировал. И у меня большие подозрения, что на самом деле речь в разговорах между Путиным и Лукашенко сейчас идет именно об этом.

На фото Минск. И такое же в КАЖДОМ городе Белоруссии.
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments