viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Бздит!

Лукашенко выходит к собственным сторонникам в бронежилете. Потому что подбздюкивает.

Посмотрите его речь... У него паника - срывающийся голос, переход даже не на крик, а на какие-то бабские визги, постоянно стирает со лба пот. Наверное, кроме бронежилета еще и памперсы надел. Ведь он опасался оваций, как Чаушеску получил в свое время. И правильно боится!

Очень хорошо, что Лукашенко провел этот митинг, спасибо ему! Теперь весь мир увидел, что он обречен. Он потерял силу и достоинство, впал в истерику, вообразите как подбздюкивая он звонит Путину, единственной своей надежде, хотя еще вчера он обвинял Россию в провокациях. При этом он даже административным ресурсом во всей стране не может собрать людей, чтобы их численность была сопоставима бы с численностью акций оппозиции только в одном Минске.

Митинг сегодня был для него последним. Как в свое время у Чаушеску. Но добрые белорусы по крайней мере сохранят ему жизнь. Власть же он уже потерял.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment