viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ни хрена себе!

В Лондоне умер 30-летний Айсултан Назарбаев - 30-летний внук бывшего президента Казахстана Нурсултана Назарбаева или, как парень говорил сам, его сын. Причина смерти - остановка сердца. Возможно, что на фоне проблем с наркотиками.

Но смерть очень странная с учетом того, что младший Назарбаев подал документы на политическое убежище в Великобритании и рассказал много всего интересного про деда и мать Даригу. Выше я уже написал, что он назвал бывшего президента своим отцом. Кроме того, он утверждал, что владеет информацией коррупции между правительствами России и Казахстана.

Тот, кто считался отцом Айсултана Рахат Алиев тоже закончил плохо. В 2007 году он был послом Казахстана в Австрии. Его обвинили в похищении топ-менеджеров казахстанского Нурбанка и в попытке госпереворота и вынесли заочный приговор. В 2015 году его нашли повешенным в австрийской тюрьме.

Очень я сочувствую Дариге Назарбаевой. Жить и осознавать, что она может быть следующей, мягко говоря, неприятно.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment