viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Митинг за Лукашенко

На изображении может находиться: небо и на улице
РИА-Новости передает, что на пролукашенковский митинг свезли около 2 тысяч человек. По крайней мере такая цифра была к началу акции.

Но в реальности народа может и побольше двух тысяч. Свезли тем более его со всей Белоруссии. И я надеюсь, что среди участников хотя бы около половины оппозиционеров. Если сам Лукашенко выйдет к народу, то его нужно устроить фестиваль "Тимишоара-89".

С митингом же сторонников Лукашенко опоздал на неделю минимум. Акции противников приобрели размах и общебелорусский статус и любая альтернативная акция будет выглядеть бледно. Тем более акция разовая. Смысл в такой акции был в первую ночь после выборов. Типа "люди вышли защищать свой голос от посягательств продажной оппозиции".
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments