viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Лукашенко надо сливать

Нынешнему Кремлю ни в коем случае нельзя держаться за Лукашенко в Белоруссии и надо радоваться, что скоро от него избавятся без участия Москвы.

Писал неоднократно, что это самый русофобский политик даже не в Белоруссии, а во всем СНГ. Он ненавидит Россию, как содержанка часто ненавидит папика и живет с ним только за деньги. Причем, в данном случае не просто содержанка, а какая-то колхозная, норовящая при любом удобном случае кинуть. И ладно бы сам Лукашенко был содержанкой. Он таковой сделал белорусский народ! Нация с огромным потенциалом живет за счет соседа... И это тоже белорусам надоело не менее, чем сам Лукашенко.

При этом белорусский народ очень лоялен России, пророссийски настроен, в отличие от своего диктатора. Я лично видел, что люди смеются над инициативой самодура об объявлениях в транспорте на белорусском языке. Я не встречал никого, а ездил часто, там хоккей, кто бы даже между собой говорил бы по-белорусски. Лукашенко и сам не говорит, но насаждение языка это вот способ нагадить в тапки папику, который его содержит.

И посмотрите, что народ в России солидарен с белорусами. Не было такого во времена украинского Майдана, не было всеобщей поддержки или сочувствия. Оно было у небольшой группы людей из так называемой внесистемной оппозиции. Отчасти такие настроение и привели к историям с Крымом и Донбассом. В случае же с белорусами и актеры, и журналисты, и даже футбольные фанаты едины в их поддержке и пожеланиях избавиться от диктатора-самодура.

Не надо слушать всяких сумасшедших выкормышей Дугина или жертв телевизора о западном влиянии и Белоруссии в НАТО. Не будет этого. По крайней мере пока... Хотя бы потому, что у Запада и НАТО другие проблемы. Надо понимать, что любой следующий президент к России будет настроен куда более лояльно, чем Лукашенко, он как минимум будет воспринимать ее, как партнера, а не как папика, которого можно кинуть.

Кроме того, если Кремль сольет Лукашенко, ему это немного зачтется в плане улучшения отношений с Западом, которое, очевидно, там ищут и всячески пытаются добиться без ущерба для себя. Слив Лукашенко просто беспроигрышный вариант.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments