viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Раскол элит

Важно понимать и осознавать, что в Белоруссии начался раскол элит. Вот уже сейчас произошло то, что прогнозируют политологи при начале массовых протестов. Более того, многие политологи считают, что цель массовых протестов этот самый раскол спровоцировать. Тогда, собственно, и получается бархатная бескровная революция (конечно, относительно бескровная). В 1991 году в СССР случился тот же самый раскол элит. Ельцин и прочие это продукт раскола элит.

Сейчас в Белоруссии уже директора заводов начали говорить, что они за Лукашенко голосовали, но выборы он проиграл, сотрудники телевидения бастуют и требуют позволить им делать честные новости. И это только видимая часть айсберга, под водой, вернее, под ковром события происходят еще более интересные.

Если Лукашенко не перехватит инициативу, а перехватывать ему в принципе нечем, ресурсов нет, то режим сменится. Причем, скорее всего, бескровно и цивилизовано.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments