viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Устарелость

К Лукашенко у белорусов главная претензия в том, что он морально устарел. Он живет в стилистике эпохи застоя и в своем бункере в "Дроздах" думает, что белорусам нужен этот островок стабильности с горисполкомами и трестами.

Но белорусам нужен Телеграм, IT-отрасль, инновации и инвестиции. Они об этом говорили робко, теперь громко, Лукашенко же в ответ им говорит, что пусть идут работать на завод.

И на самом деле это проблема не только Белоруссии или России. В мире сейчас общество развивается настолько быстро, что очень многие правители за ним не успевают. Только вот все-таки разрыв не такой колоссальный. Скоро мир придет к тому, что правитель будет избираться не на два срока, а на один.
Subscribe

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

  • Было более 70, теперь более 50

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 360 человек, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments