viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Они думают, что в эпоху Интернета они смогут сохранить вообще все в секрете

Министерство обороны России предложило отнести к служебной тайне практически любую информацию о деятельности ведомства, которая не является государственной тайной. Проект соответствующего приказа размещен на портале публикации проектов нормативных актов.

К служебной тайне не будут относиться сведения о чрезвычайных происшествиях, о фактах нарушения прав и свобод и информация о загрязнении окружающей среды. Помимо этого, открытыми будут оставаться сведения, публикация которых обязательна в рамках международных договоров.

Отсюда
Subscribe

  • Сухина

    КДК РФС 16 апреля примет решение по заявлению "Спартака" на факт нахождения начальника команды "Локомотив" Станислава Сухины в судейской комнате…

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments