viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Бесиха

На самом деле даже не Лукашенко в Белоруссии является воплощением беса. Он председатель колхоза, возомнивший себя диктатором.

Настоящий бес или, если хотите бесиха это глава ЦИК Лидия Еромошина. Она пришла на должность после того, как каратели Лукашенко убили ее предшественники Виктора Гончара, он просто пропал. Она рисовала все выборы нагло и бесцеремонно, говорят, что она просто влюблена Лукашенко страстно и безответно. И вот последнее деяние... Светлана Тихановская принесла ей жалобу на итоги выборов, а она вышла из кабинета, закрыв ее там вместе с двумя высокопоставленными гестаповцами. После этого Тихановская покинула Белоруссию. Об этой подлости Ермошина рассказывает, как о само собой разумеющимся.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments