viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Про природу одного фейка

Все разговоры про зеленых человечков в Минске, про то, что Путин поможет Лукашенко в обмен на интеграцию вплоть до вхождения Белоруссии в состав России, это фейк.

Нужно понимать, что окружение Лукашенко, в том числе пиар-обслуга, это еще большие колхозники, чем он сам. Например, про его пресс-секретаря Эйсмонт я бы подумал, что она засланная врагами, чтобы сделать из патрона клоуна и Петрушку. Но нет, она просто такой великий специалист. И это пресс-секретарь президента! Есть же еще ответственные за пиар у силовиков, в МИДе и прочих организациях. Вообразите себе уровень этих людей. Ведь не зря Лукашенко сам ведет информационные войны в Телеграме. Просто больше некому, остальные не могут даже это. Маниакальное упоминание Телеграма в каждой его речи связано именно с тотальной некомпетентностью пиарщиков из его окружения. Их блогеры, причем, не самые выдающиеся уже несколько лет кроют, как бык овцу. Так ведь, кстати, и Тихановская выросла.

Так вот сейчас Лукашенко в уши разные силы льют всякую ересь, которую потом запускает или он сам или какая-то часть его окружения. За один вечер заявления Лукашенко про Навального и "Открытую Россию", передача России вагнеровцев и сливы про зеленых человечков могли быть только в Белоруссии. Это буквально их фирменный стиль. Сам Лукашенко, к слову, может искренне верить и в Навального, и в зеленых человечков.

Кроме того, силовики в Белоруссии не менее морально устаревшие, чем Лукашенко. Они могут хорошо лупить дубиной и стрелять, но они не умеют работать с информации и в средствах массовой информации. Регулярно не просто силовики дают дезинформацию из иностранных разведок типа СБУ и ФСБ, ее дает сам Лукашенко, совершенно ее не фильтруя.

Поэтому зеленые человечки это или попытки снизить массовость протестов или слив СБУ, которая хотела получить вагнеровцев и вела всякую информационную работу с соседом. Провалилось и то, и другое.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment