viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Ногомяч

Что я думаю насчет победы "Баварии" над "Барселоной" 8:2...

Во-первых, так "Барселоне" и надо. Ей надо меняться, на старом багаже будет только позор. Месси стареет и он совершенно не лидер. Он умеет играть, когда идет игра, а переломить игру он не в состоянии. Поэтому он был лучшим в "Барселоне", которая все время выигрывала. В той самой с Хави, который был системообразующим футболистом. А вот в сборной Аргентины играли четверть Месси, потому что там не было Хави, да и матчи часто приходилось спасать, а это не работа этого вроде как гения футбола. Я считаю, что он сильно переоценен. В принципе переоценен и Криштиану Роналду, но не так сильно. А вот Хави недооценен.

Во-вторых, мне симпатичен немецкий футбол и "Бавария". У меня есть настоящий игровой свитер Нойера (и автограф Криштиану Роналду, но это другая история). В этом году "Бавария" снова в форме и всех рвет. "Челси" в двух, правда, матчах забила семь голов. И она тоже где-то сломалась, но теперь это уже "Бавария" сильнее той, что была до того, как в ней что-то сломалось. Пришли новые лидеры - Гнабри, Дэвис, который просто с сумасшедшими данными, и пошло. А "Барселона" все держится за Месси. После Гвардиолы он у них и тренер, учитывая, что они зачем-то собирают ноунеймов.

Поэтому "Барселоне" пора избавляться от Месси и расти. Но даже когда она вырастит, я все равно буду болеть за "Баварию". В этом году она претендент на титул номер даже не один, а ноль.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments