viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Насколько же он устарел...

Александр Лукашенко на совещании в Совете Безопасности:

"Мы сегодня уже абсолютно четко видим, что происходит. Видим сегодня действующих лиц. Как мы и говорили, заводилами этого всего и организаторами являются люди из-за границы. В первых рядах идут люди с криминальным прошлым, притом приличным криминальным прошлым. Ну и наши - где дети, где не совсем уже дети".

"Я не могу сегодня предъявить претензии к кому бы то ни было. Не могу. Потому что вы видите, как развивается ситуация. Единственное, попрошу и министра, и других: мы все-таки славяне, если уже человек упал и лежит, его не надо избивать. То есть должен быть определенный тормоз".

"Я понимаю, что некоторые родители в этом возрасте - 16-17 лет, хорошо мне все знакомо, - порой уже не управляют своими детьми, особенно мальчиками. Ну так вы обратитесь к нам, мы поможем: поговорим, займем этих детей, в конце концов".

"Не высовывайтесь вы сейчас на улицы! Поймите, что вас и наших детей используют как пушечное мясо! Сегодня уже понаехали сюда из Польши, Голландии, Украины, из "Открытой России", от Навального и так далее и тому подобное. Уже агрессия началась против страны".

"Скажите, а как военному человеку действовать? Мне что делать в этой ситуации? Вы хотите, чтобы я сидел и ждал, пока Минск вверх перевернут? Так мы потом не стабилизируем обстановку. Поэтому надо остановиться, взять голову в руки и успокоиться. И дать нам навести порядок, разобраться с теми, кто приехал сюда".

Он ведь на самом деле не понимает, что происходит! Реально совсем не понимает! Десятки тысяч людей вышли по всей стране, их привез Навальный и из Голландии. Он искренне считает, что все это подростки и бандиты за деньги. Вместо того, чтобы пытаться договориться с людьми, наладить диалог, он их оскорбляет, обзывая наймитами и бандитами. И самое-то для него печальное, что рабочие его кинули, они всегда были его опорой, а теперь вместо Батьки называют тараканом.

Потому что Лукашенко просто устарел. Народ хочет его выбросить, как старый телевизор "Рубин", чтобы поставить новый, который показывает в HD качестве. И он его выбросит. Либо разобьет молотком. Самое лучшее для телевизора, если он сгорит сам, тогда может он поживет в виде запчастей.
Subscribe

  • Лукашенко

    Лукашенко заявил, что не будет делать прививку от коронавируса, потому что у него антитела, да и вообще он даже от гриппа не делает никогда прививки.…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 693 469 случаев коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 105 193 летальных исхода,…

  • Много

    За сутки в Москве умерли еще 58 пациентов с коронавирусом и сопутствующими заболеваниями. Всего в столице умерли 17 586 человек, у которых было…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments