viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Забастовки

По всей видимости, забастовки на белорусских предприятиях для Лукашенко и его приспешников представляют большую угрозу, чем традиционные протесты.

Сейчас на встречу с бастующими работниками Минского тракторного завода прибыл премьер Роман Головченко. Рабочим этого мало, она почувствовали, что инициатива в их руках и потребовали беседы с премьером в присутствии СМИ.
Subscribe

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

  • Количество участников

    "Белый счетчик" дает 15-20 тысяч в Москве. По моим ощущениям было 20 тысяч, скорее всего, 25 тысяч, потому что я не везде побывал. Вот в пределах…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment