viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Будет жарко

Замечательно то, что в Белоруссии продолжаются забастовки. Это, как оказалось, эффективная форма протеста после которой выпустили всех задержанных на протестах.

Сегодня бастуют на Минском электротехническом заводе им. В. И. Козлова, Белорусском металлургическом заводе, «Мапиде» и «Нафтане». Также сотрудники «Гродно-Азота» вышли к городскому исполкому и требуют освободить политических заключенных и провести честные выборы.

Лукашенко же вылез на совещание по строительной отрасли, актуально сейчас да, сказал, что он никуда не уехал и обвинил, конечно, телеграм-каналы в организации забастовок. Он сообщил, что забастовке выгодны иностранным конкурентам белорусских предприятий типа России, Канады, США и Германии. Кроме того, диктатор заявил, что на МАЗе вышло двадцать человек, а всем протестующим платят.

Вот ровно поэтому он обречен в любом случае. Лукашенко не понимает даже масштабов события. По количеству, например, как бастующих, так и участников протеста. Эти избитые заявление про проплаченность...

И, повторю, развести людей освобождением незаконно задержанных не получится. Людей достало... То, что их считают скотами, стадом, овцами, которые выходят не потому, что диктатор достал, а потому, что им платят.

Так что уже сегодня будет горячо, а завтра очень горячо, выходные Лукашенко запомнит надолго. Он потерял контроль над ситуацией, он не управляет страной.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments