viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Важенков

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди спят и борода

Радость, конечно, что в Белоруссии выпускают задержанных на акциях протеста. Но теперь там помимо Виталия Шклярова сидит еще Артем Важенков из "Открытой России", который приехал смотреть за выборами, наблюдать, освещать. В конце концов Белоруссия - союзное государство, виза не нужна, приехал и смотри, ходи по участкам, фотографируй. Да, нет официального статуса, ну и что... Можно еще и по улицам гулять, снимать на телефон протесты. Но Важенкову предписывают участие в массовых беспорядках, а это тюремный срок.

Только идиоты могут считать, что его послал Ходорковский свергать Лукашенко. Происходящее вы видели сами, если это Важенков, то он самый эффективный политменеджер в мире. Но это не так. Его взяли в заложники для пропаганды, как и Шклярова. Но МИД за него не заступается, шум не поднимает, потому что "работают на Ходорковского только предатели". Значит, заступаться можем только мы с вами. Неважно, каких Важенков взглядов, важнее, что он россиянин.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments