viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Кто будет?

Смелые российские анонимные и не очень аналитики соревнуются в прогнозах, кто будет президентом, если уйдет сегодня или в ближайшее время Лукашенко. Кочанова, Макей, выгонят Виктора Лукашенко и т.д...

Короче, ну давайте не заниматься ерундой. Кочанова, Макей, сыновья, опричники это все часть режима, против которого вышел народ. Ну нельзя предположить, что выиграл Майдан на Украине, а к власти пришел Азаров или Олейник. Вот так и тут... Народ выбрал президентом Тихановскую. За это они будут стоять. За нее, как символ, за свой голос, за честные выборы. И не удастся сместить дискурс на то, что вот мы против насилия, его не будет, нот все останется, как раньше. Хотя вариант того, что все это разводка - сначала закрутить гайки до предела, а потом чуть ослабить, исключать нельзя.

Поэтому тут надо думать не о том, как передавать власть Кочановой или Макея, а как передать без потрясений Бабарико или Цепкало, потому что очевидно, что один из них будущий президент Белоруссии. Вряд ли Тихановский, но он станет в обмен на поддержку значимой частью команды.

И, кстати, это будет куда более пророссийская конструкция, чем Лукашенко, Кочанова или тем более Макей.
Subscribe

  • Уточнения

    Уточнение от Чикова. Уголовных дел девять, не три, как я ранее писал - три во Владивостоке, два в Петербурге, по одному в Новосибирске,…

  • А вот количество задержанных

    За три тысячи задержанных по всей России на акциях в поддержку Алексея Навального, Прежний рекорд - 12 июня 2017 года: 1769 человек. Скорее…

  • Количество участников

    "Белый счетчик" дает 15-20 тысяч в Москве. По моим ощущениям было 20 тысяч, скорее всего, 25 тысяч, потому что я не везде побывал. Вот в пределах…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment