viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Что-то происходит...

Резко изменилась риторика белорусских властей!

Спикер верхней палаты парламента Наталья Кочанова: "Лукашенко поручил разобраться со всеми фактами задержаний, уже отпущены более тысячи человек".

Министр внутренних дел Юрий Караев взял на себя ответственность за за травмы случайных людей на акциях протеста.

Минздрав Белоруссии в четверг призвал всех жителей страны перестать "раскручивать спираль насилия и провоцировать друг друга".

От имени Лукашенко, кстати, говорит Кочанова, самого Лукашенко нет. И тут начинаешь сомневаться, что он вообще есть еще.
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment