viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

А вот интересно, Лавров и Захарова впрягутся и будут требовать освобождения?

Активист «Открытой России» Артем Важенков находится в изоляторе временного содержания в Минске, ему грозит до 15 лет тюрьмы по делу о массовых беспорядках. Об этом со ссылкой на адвоката Антона Гашинского сообщают «МБХ медиа» и РИА Новости.

Задержанных в Минске Важенкова и Рогова должны были отпустить 11 августа, но на свободу вышел только Рогов. Он уехал в Россию.

«Разницы между ними [Важенковым и Роговым] нет никакой, просто одного успели выхватить, а второго — нет, — сказал Гашинский. — В Россию [Важенков] пока не поедет, поедет в СИЗО, скорее всего» (цитата по РИА Новости).

Отсюда

Или они поделили россиян на сорта?
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments