viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Это вообще такие важные хроники гестапо

Третий день массовых протестов в Минске. Может быть, главное место для содержания всех задержанных в городе — изолятор временного содержания на улице Окрестина, 36. Вокруг — деревянные дома. Уже на расстоянии видно, куда нам надо. К четырем часам дня во вторник у входа в изолятор примерно 300 человек. Жарко, люди стоят и лежат на лужайках, многие приехали семьями и группами друзей и безрезультатно ждут хоть какой-то информации с самого утра. Накануне ожидавших разогнали от изолятора в 11 часов вечера, рассказывают те, кто здесь уже второй день.

Изредка ворота открываются, выезжает автозак с опущенными шторами, ему аплодируют: людей не отпускают просто так, к дверям изолятора, а отвозят до городских отделений милиции.

Отсюда
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments