viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

А вот и лидер ковидиотов подоспел

Опальный и лишенный сана отец Сергий (Романов) заявил, что против «любящего» народ Белоруссии президента Александра Лукашенко созрел заговор «хазарского каганата» и «мирового правительства». Видеозапись обращения бывшего священника к белорусам опубликована на YouTube-канале его сторонника Всеволода Могучева.

Сергий заявил, что обращается к молодежи, и сравнил происходящее в стране с украинским Майданом, охарактеризовав его как «зловещий по своей сути опыт».

Отсюда

Отец Сергий считает, что в Белоруссии беспорядки организовал Хазарский каганат. При этом он произносит столь милые сердцам ковидиотов слова про маски и режим самоареста. Все зло должно объединиться вокруг Лукашенко, чтобы проще было разом прихлопнуть.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments