viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Дудь

Российский журналист Юрий Дудь обратился к белорусским силовикам, в частности, к милиционерам и военным, в своем Instagram.

По словам Дудя, он молчал до этого момента, так как живет в другой стране. «Но иногда кипеш становится настолько возмутительным и опасным, что надо высказаться и соседям», — объяснил он. Как рассказал журналист, за последние дни он увидел избиение силовиками безоружных людей, исчезновение главного оппозиционного кандидата и журналистов, в том числе и иностранных.

Дудь подчеркнул, что без правоохранительных органов не может существовать ни одно государство. «Но что-то мне подсказывает, что вы тренировали эту силу и становились суперменами не для того, чтобы калечить своих безоружных земляков», — написал он. Журналист также заявил, что силовики не правы, если делают это по своей воле, и предложил «слать начальство», если это делается по его приказу.

Отсюда

Дудь уже скоро поймёт, что нельзя к фашистам и карателям обращаться, как к людям. Только миска, цепь и контура. Это даже не береутня и не наши опричники
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments