viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Солопов

Журналист "Медузы" Максим Солопов так и не найден в Белоруссии. Последний раз он выходил на связь в ночь с воскресенья на понедельник. Была информация, что он в минском ИВС Окрестино, но она не подтвердилась. Уже почти двое суток его никто не видел.

Вроде бы все остальные журналисты найдены и депортируются в России в отсутствие жестких заявлений МИДа и осуждения поведения якобы союзника. Представьте, как бы изошла вся пропаганда, если бы журналистов высылали из США.

Но это сейчас имеет меньше значения, чем то, что Россия никак не участвует в поиске своего гражданина Солопова. Никто не скручивает в бараний рог таракана, никто ничего не требует, просто сидят, будто ничего не случилось. Это катастрофически на самом деле подрывает репутацию власти даже среди вполне лояльных представителей СМИ и их аудитории.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments