viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Тихановская

Что касается видео Светланы Тихановской о том, что нужно перестать выходить на улицы, то совершенно очевидно - ее запугали и заставили шантажом, в том числе шантажом детьми. Первое обращение ее именно этим заканчивалось.

Пишут, что обращение, судя по обстановке, было написано в кабинете главы ЦИК Лидии Еромошиной вчера, куда Тихановская приехала подавать жалобу. Затем ее фактически насильно увезли из страны.

Потому что боятся! Забастовки начались. В Минске убирают скамейки, чтобы не строили баррикады, запугивание людей идет по всей стране. Лукашенко не то, что военное положение не объявил, он ни разу не появился на телеэкранах и ничего не прокомментировал. То есть он бздит. И пока ресурса хватило обозвать погибшего вчера убийцей и уголовником, протестующих алкоголиками и наркоманами, а также запугать женщину и силой вывезти ее из страны. Последнее было несложно, ибо взят в заложники муж.

Кто будет осуждать, представьте себе на ее месте. И власть в Белоруссии это самые настоящие фашисты и каратели, которые способны на все. Даже в России власть пока до такого не дожила.
Subscribe

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment