viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

И еще про Тихановскую

Да, а еще что касается Тихановской. Она в принципе выиграла выборы, скорее всего, в первом туре, более точно мы не узнаем никогда. Поэтому для народа Белоруссии представляет ценность. Иначе кого могут признать иностранные государства, да и сам белорусский народ в первую очередь, как президента, если удастся операция "Лукашеску" и фестиваль "Тимишоара-89"?

Так вот Лукашенко же не дурак. Уже давно бесследно пропали бывший глава ЦИК Гончар и бывший глава МВД Захаренко. Если бы пропала еще и Тихановская, то никакого легитимного президента в Белоруссии не было бы не для народа, ни для иностранных государств. Сейчас Тихановская единственная альтернатива Лукашенко и он бы ее устранил буквально вот прямо сейчас.
Subscribe

  • Сухина

    КДК РФС 16 апреля примет решение по заявлению "Спартака" на факт нахождения начальника команды "Локомотив" Станислава Сухины в судейской комнате…

  • Ногомяч

    Голкипер «Локомотива» Маринато Гильерме дисквалифицирован на два матча РПЛ за неприличные жесты в адрес фанатов "Спартака",…

  • Коронавирус

    Всего на сегодняшний день в России выявлено 4 657 883 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксирован 103 601 летальный исход,…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments