viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Теперь ставки высоки

На изображении может находиться: текст «бывай»

Ну да, ситуация в Белоруссии реально без всяких случай дошла до того, что либо председатель колхоза, либо народ.

Это уже без всяких преувеличений операция "Лукашеску". Если она удастся, будет большим чудом, если диктатор сумеет сбежать.

А вот если протесты угаснут и народ отступит, тогда она так закрутит гайки, что мало не покажется. Наступит без всякого преувеличения военная диктатура. Не зря председатель колхоза не только сам напяливает на себя военную форму, так еще и Коляну пошил.

И вот смотрите, молчит Запад... И это неудивительно. Он и про России особо выступает и тем более что-то делает, несмотря на все санкции. Для Запада Лукашенко не является проблемой, которую надо решать. Все спокойно, мирно, тихо, сидит себе тиран и сидит, ну санкции введут для вида. Никакого очага напряжения в центре Европы. Поэтому откровенная паранойя искать тут руку Запада, не слушайте те кретинов, кто говорит об этом. Но он обязательно вмешается, не сомневайтесь... На стороне победителя.

Так что выиграть у тирана народ сможет только один на один.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скотство

    Ильхам Алиев открыл в Баку парк военных трофеев. Среди экспонатов — шлемы погибших армянских солдат. Какая же это людоедская мерзость! И…

  • Это важные цифры, обратите внимание

    Данные из израильских СМИ. По результатам исследования 236 тысяч людей, переболевших короной, обнаружены психиатрические последствия, которые…

  • Про закрытие Турции

    Пишут вот, что негодяи закрыли Турцию, а как же 500 тысяч россиян, заплатившие турагентствам 500 миллионов рублей? Ну так вот повторю в очередной…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment