viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Вакцина

Ассоциация организаций по клиническим исследованиям призвала Минздрав отложить регистрацию вакцины от коронавируса до успешного завершения третьей фазы испытаний препарата.

Фармакологи говорят, что в испытаниях участвовали менее 100 человек, хотя на третьей фазе препарат тестируют на нескольких тысячах пациентов. На этом этапе собирается информация не только об эффективности вакцины, но и о ее безопасности для людей с ослабленным иммунитетом или сопутствующими заболеваниями. В ассоциации заявили, что на данный момент нет данных о безопасности вакцины для пожилых.

При этом Минздрав собирается в первую очередь прививать, а в реальности проводить третью фазу испытаний, вместе с медиками как раз пожилых людей.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment