viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Борьба с коронавирусом

Премьер Михаил Мишустин провел заседание Координационного совета по борьбе с коронавирусом.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова что ежедневный темп прироста больных с 31 марта снизился в 50 раз. Это связано с популяционным иммунитетом, который есть у 50% московских медиков (у Собянина, если вы забыли, 60% по всей популяции, они точно цифры называют с потолка). Также она отметила снижение числа случаев внебольничной пневмонии.

Самый высокий процент людей с антителами выявили в Татарстане, Санкт-Петербурге, Тюменской и Тульской областях. И опять же странно, говорили, что в Москве 60%.

С курортов из 10 тысяч человек шестеро возвращаются, по сведениям Поповой, с коронавирусом.

Министр здравоохранения Михаил Мурашко отметил, что из 142 336 коек для больных коронавирусом свободными являются 35%. Число пациентов в реанимации - менее 3000 человек.

Мэр Москвы Сергей Собянин назвал ситуацию в Москве стабильной. Кроме того, в столице 300 тысяч тестов выполняется ежедневно, это в два раза больше, чем в Нью-Йорке и в шесть раз больше, чем в Мадриде. Выявляется 60% бессимптомных больных.

Количество случаев заболевания пневмонией в Москве за месяц уменьшилось в половину, число больных на аппаратах снизилось на четверть, поэтому 23 больницы перешли на плановый прием. Всего занято 22% от всех коронавирусных коек.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments