viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Все как обычно

Ну Кремль, конечно, совсем не меняется... И это ответ на вопрос тем, кто всю дорогу рассказывал, что Путин валил Лукашенко и поддерживал Тихановскую, Бабарико и Цепкало, чтобы захватить Белоруссию.

Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах, несмотря на то, что победа эта нарисована от начала до конца. Тихановская уже объявила себя победителем, что вполне естественно.

Ну и еще Лукашенко поздравил китайский лидер Си Цзиньпин.

ЕС же грозит санкциями, требует освободить задержанных и честно считать голоса.

Россия же в свою очередь не отреагировала не только на 3000 задержанных и 50 раненых, но и на задержание и избиение собственных журналистов.

Что это означает? Кремль не мог промолчать, потому что для него братский не народ Белоруссии, а диктаторский режим Лукашенко. И ведь теперь очевидно, что как только Лукашенко не будет, а такое может случиться довольно скоро, Белоруссия будет потеряно Россией, как Украина, то есть навсегда. Белорусам предстоит выбирать между Россией и Европой и понятно, что они выберут не Россию, а многовекторность Кремль уже сделал невозможной.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments