viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Не ведитесь!

Ну давайте серьезно и без цитат из провокатора и агента Соловья...

Зачем Путину нужно присоединять Белоруссию? Это девять миллионов лишних ртов, при том, что Россия даже Крым с Донбассом переварила еле-еле.

Но Крым это военные базы Черноморского флота, а Донбасс это борьба за невступление Украины в НАТО. В Белоруссии же и военные базы, и Союзное государство без всяких мыслей о НАТО даже при самом антироссийском во всем СНГ главе государства есть. Даже при нем! Это все равно, что присоединять Армению, честное слово...

Но Соловей поет это все не зря. России надо будет признать победу Лукашенко и не вызвать бурления внутри России со стороны сочувствующих белорусской оппозиции. Кроме того, сам пример стойкости белорусской оппозиции надо измазать всякой дрянью, обозвав прокремлевским или пригожинским проектом.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment