viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Что делать России?

У России в принципе два варианта поведения с Белоруссией. Один идиотский, второй для нынешнего Кремля нормальный из всех возможных. Конечно, нельзя рассматривать то, что завтра с утра выступит Путин или Лавров и призовет Лукашенко признать поражение, ибо это нереально.

Так вот идиотский вариант это сделать ставку на Лукашенко, как на Януковича на Украине и в случае его поражения все потерять.

Вариант нормальный - армянский сценарий, когда Россия наблюдала за происходящим и потом спокойно выстроила отношения с победителем. В принципе Белоруссия, как Армения, ей особо деваться некуда, сильно она завязана на Россию, в том числе экономически. Кроме того, важно понимать, что в Белоруссии нет антироссийских политиков, то есть, наверное, есть, но это маргиналы, которые представляют какую-то силу только в головах у украинцев и российской демшизы. Собственно, повторю, более антироссийского политика, чем Лукашенко там точно нет.

Сегодняшний день станет определяющим. Хватит ли мудрости или вероятность потери Белоруссии будет довольно серьезной. И еще важный момент в том, что если Лукашенко останется у власти после таких выборов, то в Кремль он приползет на пузе, ибо вероятность санкций от Европы будет близка к ста процентам, а Китаю он на фиг не нужен.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments