viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Телеграм-каналы

А вот еще одна тоже важная вещь.

У белорусских протестов нет лидеров. Три амазонки занимались легальной агитацией, проводили встречи, писали видеообращения. Все остальное, что мы видим на улицах Минска, это горизонтальные связи и самоорганизация через телеграм-каналы. Белорусские, замечу... Собственно, теперь вы понимает, почему Лукашенко так на первый взгляд иррационально боялся телеграм-каналов, которые поминал в каждом выступлении.

Собственно, ленинский принцип про коллективного пропагандиста и организатора только на новый лад - не на бумаге, а на компьютере.

И вот сейчас единственный источник информации это телеграм-каналы. Их читает почти вся Белоруссия, а вот замшелое лукашенковское телевидение не смотрят. Поэтому улицы и полны людей.
Subscribe

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments