viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Category:

Белоруссия проснулась

На изображении может находиться: один или несколько человек, люди стоят и на улице

Лукашенко, видимо, сейчас хватит еще один дядя Кондратий...

Десятки тысяч людей в Минске, автозак въехал в толпу, есть раненые, но люди идут и идут, их становится больше, несмотря на все угрозы, карателей, отключенный Интернет.

Но важно то, что выходят по всей Белоруссии. И там нет силовиков, все в Минске. Какие-то остатки милиции в Пинске и Жлобине опускают щиты, а чиновники исполкомов выходят говорить с народом. Есть пока информация, что митинги проходят в 12 городах, но в реальности их, скорее всего, больше. Тормозит Интернет, поэтому запаздывают данные.

Тихановская не выходит, но ее надо понять, она символ, а не таран. У нее дети и муж в тюрьме. Она сделала важную вещь - всех объединила и в реальности выиграла. Но власть в Белоруссии на выборах не сменится.

И есть протоколы, где у Тихановской 90% голосов (!!!) и вот поэтому люди тоже выходят. Их кандидат победил, Лукашенко проиграл и люди понимают, что, возможно, это единственный шанс.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жесть какая!

    Белорусская легкоатлетка Кристина Тимановская возмутилась тем, что ее поставили в эстафету, которую она не должна была бежать. Просто те, кто должен…

  • Монастырь

    Путин и Сечин посетили Коневский монастырь, который расположен на острове Коневец в Ладожском озере. В 2016 году президент в нем был и увидел…

  • Пока без золота

    К сожалению, Карен Хачанов в одну калитку проиграл теннисный финал выходцу из России, но гражданину Германии Александру Звереву. Так что тут у нас…

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments