viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ногомяч

Ну и про футбол...

"Спартак" с "Сочи" сыграли 2:2.

Два гола москвичам были забиты с пенальти, которые смотрели судьи VAR. И ведь реально вся стана видела, что ни одного пенальти не было даже близко. Федун уже говорит, что завтра снимет "Спартак" с чемпионата (на самом деле не снимет, это понты).

Но я вам говорил, что VAR - зло, которое не уменьшит, а увеличит число судейских скандалов.

Почему топят "Спартак"? Я не верю в заговоры, но вот вполне верю в то, что это такая месть за поведение Тедеско, за заявления Федуна, за слив информации о судье Лапочкине, который якобы играл на ставках (на самом деле не играл) и т.д. Там много всего, что гениальный менеджмент "Спартака" натворил в отношениях с судьями и теперь пожинает плоды.

Надо вообще разгонять весь судейских корпус... Мы-то думали, что не может быть хуже, чем было при Игоре Егорове, но вот, оказывается, может.
Subscribe

  • Очень хорошо!

    Эх... Только бронза у Ангелины Мельниковой в гимнастике в многоборье. Проиграла она американке и, как черт из табакерки выскочившей бразильянке!…

  • Ебическая сила...

    Посол Молдавии в России Владимир Головатюк заманил сотрудницу в свою служебную квартиру, которая находится в здании посольства на Кузнецком мосту в…

  • Красиво звучит - "синоним слово крах"

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments