viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Таркану будет плохо

Кстати, а где вообще сторонники Лукашенко на улицах? Ведь смотрите, выборы были горячие, даже была некая интрига, теперь вот Батька победил "майданутых", шпионов из разных стран и вообще все зло, то есть огромный успех. И где все эти лукашенковские хунвэйбины? Не вышел НИ ОДИН... Повторяю, НИ ОДИН. И вот это очень показательно и, наверное, это главное на сегодня.

Лукашенко держится на штыках, потому что вышли защищать его только штыки. Что это значит? Их может не хватить на все города Белоруссии, они могут начать сомневаться и как минимум не участвовать в подлости, а то и перейти на сторону народа. Но даже если не произойдет этого, сам Лукашенко становится заложником силовиков и это сильно приближает вариант с дворцовым переворотом и табакеркой.

Поэтому сейчас вырубленный Интернет, выключенный свет на улицах Минска, оцепленный центр, народ отбивает друг друга у гестапо показывает, что Лукашенко проиграл и сейчас пытается незаконно захватить власть. И удержать ее будет существенно сложнее, чем захватить. Хотя не факт, что и захватит еще.
Subscribe

promo viking_nord март 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment