viking_nord (viking_nord) wrote,
viking_nord
viking_nord

Categories:

Ебическая сила...

Белорусская Памфилова Лидия Ермошина:

"Кстати, два человека в армии отказались голосовать. Это 0,03% от зарегистрированных на этих избирательных участках. Это подтверждает несостоятельность утверждений, что в армии как командир приказал, так и будет. Видите, ничего подобного".

Она тоже потом после операции "Лукашеску" скажет, что специально подрывала устои своей деятельностью и была на стороне оппозиции.
Subscribe

  • Марта

    А вот и героиня!!! Марта Мартьянова в первом бою с француженками в финале травмировала ногу. И если бы она не смогла далее выступать, то все,…

  • Очень хорошо!

    Эх... Только бронза у Ангелины Мельниковой в гимнастике в многоборье. Проиграла она американке и, как черт из табакерки выскочившей бразильянке!…

  • Ебическая сила...

    Посол Молдавии в России Владимир Головатюк заманил сотрудницу в свою служебную квартиру, которая находится в здании посольства на Кузнецком мосту в…

promo viking_nord march 29, 2013 22:42 14
Buy for 100 tokens
Вообще это очередное решение, с помощью которого попытаются решить две задачи. Во-первых, Милонов уже надоел, как горькая редька, а креативный класс нужно чем-то развлечь, чтобы он свой карнавал продолжал. А, во-вторых, это решение на даст расслабиться ядерному электорату Путина "вы едите наши…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment